|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
13/07/2006 |
Data da última atualização: |
10/02/2017 |
Autoria: |
PORTO, E. R.; BRITO, L. T. de L.; ANJOS, J. B. dos; SILVA, M. S. L. da. |
Título: |
Cisternas. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, [2004]. |
Páginas: |
12 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(ABC da agricultura familiar. Formas de garantir água nas secas, 3). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Reserva de água. |
Thesagro: |
Cisterna. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00532nam a2200181 a 4500 001 1245227 005 2017-02-10 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPORTO, E. R. 245 $aCisternas. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, [2004].$c2004 300 $a12 p.$cil. 490 $a(ABC da agricultura familiar. Formas de garantir água nas secas, 3). 650 $aCisterna 653 $aReserva de água 700 1 $aBRITO, L. T. de L. 700 1 $aANJOS, J. B. dos 700 1 $aSILVA, M. S. L. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/02/2011 |
Data da última atualização: |
14/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, F. S.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y. |
Afiliação: |
FÁBIO DE SOUZA BARBOSA, UFRRJ; FARAYDE MATTA FAKHOURI, UNICAMP; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA. |
Título: |
Use of co-products of beer industry as reinforce material on the mechanical properties of starch based bioplastic. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 2010, São Pedro, SP. [Anais...]. São Pedro, SP: Aptor Software, 2010. p. 218. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amido de mandioca; Bagaço de cevada; Bioplástico. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27213/1/2010-208.pdf
|
Marc: |
LEADER 00762nam a2200205 a 4500 001 1876968 005 2011-02-14 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, F. S. 245 $aUse of co-products of beer industry as reinforce material on the mechanical properties of starch based bioplastic. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 2010, São Pedro, SP. [Anais...]. São Pedro, SP: Aptor Software, 2010. p. 218.$c2010 650 $aExtrusão 653 $aAmido de mandioca 653 $aBagaço de cevada 653 $aBioplástico 700 1 $aFAKHOURI, F. M. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aTAKEITI, C. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|